я почему то тоже заметила,когда проводятся конкурсы,сразу бросаюсь "узнавать" работы,в этот раз, мне если честно,неудалось узнать ничью работу,много новеньких,ну а Fenix/Юля,от тебя вообще неожидала такую трудоёмкую работу с малышом,ты была первая,кого я вообще можно сказать сразу отсортировала очень приятно удивила,мне тоже сразу твоя работа понравилась. _________________ мой альбом
Девочки, поздравляю всех с заслуженной победой!
Вы большие мастерицы!
Жаль, что у меня не получилось поучаствовать... _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:43 10.01.2011 Заголовок сообщения:
В Связи с новогодними праздниками после печати наши дипломы затерялись на просторах столицы Родины, пришлось ждать завершения каникул для выяснения отношений с фирмой, их печатавшей, но теперь дипломы готовы и сегодня отправлены всем адресатам.
Посылка с главным призом тоже отправилась к Альвине! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы