Привет, рукодельницы . Посмотрела я ваши работы и поняла ,что мне до вас далеко. Вообще то вяжу со школы, но серьёзные вещи не вязала, только всё по салфеточкам. Филейкой увлекалась , вот одна из самых любимых
Возраст: 48 Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 252 Откуда: Эстония Медали: Нет
Добавлено: 19:10 19.11.2007 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо. Вот научусь фотки вставлять поменьше размером , ещё покажу свои работы.
Alwina, этот рисунок я брала с книжки, сканер у меня сломался, попробую сфоткать, но мне кажется качество не очень будет.
Привет, рукодельницы . Посмотрела я ваши работы и поняла ,что мне до вас далеко. Вообще то вяжу со школы, но серьёзные вещи не вязала, только всё по салфеточкам. Филейкой увлекалась , вот одна из самых любимых
Ничего себе,далеко! Всем бы так далеко! Такие перлы выдала! я уверена,ты от нас ещё много чего интересненького прячешь! _________________
Возраст: 48 Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 252 Откуда: Эстония Медали: Нет
Добавлено: 20:25 20.11.2007 Заголовок сообщения:
Инна, конечно далеко. Но всё равно приятно Хочется уже чего нибудь более серьёзного. Сейчас пробую болеро, правда тоже простенькое. Следующее хочу такое же как у вас. Очень мне понравилось.
все работы замечательные,картина мне твоя очень понравилась(как сканер заработает,незабудь пожалуйста про меня),а как ты её закрепила,что за рамка?а крахмалить тоже над _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы