Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:35 06.10.2012 Заголовок сообщения:
Двусторонний жаккард на перчатках и митенкахз как всегда восхищает!
чехольчики для мобильника очень понравились, такие тепленькие, яркие. мягкие... такой же теперь захотелось, хотя я без чехла ншу
шарфик и береточка супер! особенно на модели!!!
рисунок на закладке очень интересный и закладдочка аккуратная и красивая
последний бактус с "листочками" супер!!! надо будет взять такую технику на вооружение
В Общем
Ты _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 66 Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 626 Откуда: Tallinn Медали: Нет
Добавлено: 22:06 26.10.2012 Заголовок сообщения:
Даааа. Альвина, столько красивостей ДЖ это конечно высший пилотаж, особенно перчатки , я аж дышала через раз, как мне они понравились! _________________ Tanya
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 22:39 24.12.2012 Заголовок сообщения:
ооо, красота! даже незнаю что сказать, всё так красиво и интересно. А шаль как всегда сама нежность. Эх, и почему я со спицами не дружу? _________________
Альвина, столько красоты!!!!!!!!! Каждый раз в восторге от увиденного. Даже слов нет, чтоб выразить восхищение. Работы настолько нежные, красивые, да еще и выполненные спицами. _________________ Товары для рукоделия
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 17:53 31.12.2012 Заголовок сообщения:
Очень здорово! И Снуды классные, варежечки просто замечательные, ну а шаль, как всегда, полный восторг!!! Такая нежность, хочется быть на месте твоего манекена при примерке этих шалей _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы