я просто незнаю с чего начать,как кроить,с диском Анны ничего не получилось,я его скачала,открыла,во первых русскую кирилицу не читает,потом комп завис.....короче как тыкроишь,надо специальную бумагу да??? _________________ мой альбом
аааааа мне Зина уже ссылочки дала-спасибо Зин! Будут вопросы,придук тебе Оль,а всё-таки для кройки нужна специальная бумага? _________________ мой альбом
Я честно говоря выкройку для себя даавно не строила, все больше беру из журналов перевожу с помощью кальки, в процессе шитья подгоняю под свою фигуру.
Alwina, может ты купишь себе журнал по шитью, хотя бы ваш журнал "Burda"
Если хочешь покажу последовательность я тоже собиралась сшить платье на лето, но попозже. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Alwina, для того чтобы сшить такой сарафан или платье:
1. Снять с себя мерки
2. Построить основу выкройки
3. Изменить основу под нужный фасон.
4. Примерить на себя бумажную выкройку (по необходимости скорректировать)
5. Правильно разложить выкройку на ткане и раскроить
6. Последовательно сшить. Это я наметила план действий.
Вот здесь все для 1 пункта. хорошо если ты мне дашь свои мерки я бы делала выкройку в масштабе, а ты в натуральную величину.
_________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы