Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:37 27.08.2010 Заголовок сообщения: Конкурс зимней одежды
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!
Правила проведения конкурса! 1. В конкурсе участвуют модели взрослой теплой зимней одежды ручной вязки (выполненные спицами или крючком). Под теплой одеждой понимаются свитера, джемперы, пуловеры, платья, кардиганы, которые служат прежде всего для согревания. Одежда, призванная стать декоративным элементом одежды (ажурные накидки, туники и пр.) на конкурс приняты не будут. Аксессуары (шарфы, варежки, митенки, перчатки, сумочки и пр.), а также палантины и шали участия в конкурсе принимать не будут
2. В конкурсе участвуют только работы, нигде не показанные ранее ни на просторах интернета, ни в печатных изданиях.
3. В конкурсе может принимать участие неограниченное количество работ от одного участника. На каждую работу принимается не более 4 фотографий.
4. Работы на участие в конкурсе принимаются от зарегистрированных участников форума. В голосовании могут принимать участие форумчане, зарегистрированные не позднее 26 августа 2010 года.
5. Участники присылают фото выставляемых работ с пометкой "Зимний Конкурс" мне в личку.Желательно чтобы на фото не было вашего ника или имени.
6. Каждой работе Участник придумывает имя, под которым оно и публикуется на голосование. Также необходимо указать каким инструментом (спицы, крючок...) выполнена работа, описать общую технику исполнения работы или особенности исполнения деталей работы. это необходимо для того, чтобы голосующие могли оценить не только внешние качества работы, но и мастерство автора работы, полное описание работы не требуется 7. Дата окончания приема работ - 15 декабря 2010 года. Голосование продлится с 17 декабря по 19 декабря 2010 года. ПО итогам голосования будет определен Победитель, а также работы, занявшие 2 и 3 места.
8. После окончания конкурса фото работы-победителя будет выложены на первой странице сайта www.crocheting.ru.
9. Победитель получает возможность выбрать пряжу в указанном администраторами интернет-магазине на сумму 1000 рублей.Купленная пряжа и диплом первой степени высылаются почтой на адрес победителя.
Участникам, занявшим 2 и 3 места высылаются дипломы.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ СВОЮ РАБОТУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСАМ ПРОХОДИТ АНОНИМНО _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Последний раз редактировалось: Анна Ворслова (13:06 28.08.2010), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:45 27.08.2010 Заголовок сообщения:
Вопросы, связанные с проведением конкурса, разъяснением правил и пр.можно задавать в этой теме или мне в личном сообщени _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
У меня вопрос а всё-таки пряжу указывать,№ спиц,какая техника была использована? Сколько пряжи ушло?С какого журнала связана или авторская модель? Если с журнала,то допустим автор уже дал название своей модели,можно ли использовать это название модели? пока всё. _________________ мой альбом
Добавлено: 09:35 28.08.2010 Заголовок сообщения:
На мой взгляд, название должно быть придумано в любом случае участником, в соответствии со своими задумками
, использованием цветов и темой конкурса.
указание состава пряжи и размер инструментов, необязательно, но нужно указать, связано это спицами или крючком.
Полное описание работы на конкурс не нужно, однако идея описания общей техники выполнения или отдельных особенностей исполнения модели мне понравилась.
Как раз будем оценивать и внешние качества и мастерство.
Сейчас внесу это в условия конкурса, спасибо, Альвина, за дополнения _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 53 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 4 Откуда: Казахстан Медали: Нет
Добавлено: 16:28 28.08.2010 Заголовок сообщения:
У меня два вопроса.
1. Вязать можно только на взрослых или детские модели тоже допускаются?
2. Безрукавки или пуловеры с укороченным рукавом, но выполненные плотно вязкой и из теплой пряжи, можно выставлять на конкурс?
1. Вязать можно только на взрослых или детские модели тоже допускаются?
ответ:
Анна Ворслова писал(а):
1. В конкурсе участвуют модели взрослой теплой зимней одежды ручной вязки
Светлана Али писал(а):
2. Безрукавки или пуловеры с укороченным рукавом, но выполненные плотно вязкой и из теплой пряжи, можно выставлять на конкурс?
ответ:
Анна Ворслова писал(а):
Под теплой одеждой понимаются свитера, джемперы, пуловеры, платья, кардиганы, которые служат прежде всего для согревания. Одежда, призванная стать декоративным элементом одежды (ажурные накидки, туники и пр.) на конкурс приняты не будут.
Добавлено: 19:15 28.08.2010 Заголовок сообщения:
Альвина, Спасибо за ответы
Светлана Али, Альвина уже указала правильные ответы.
Еще раз уточню, что если одежда плотной вязки из теплой пряжи, служит в первую очередь для согревания, то работа будет принята на конк _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Анна Ворслова, извините за мой вопрос, но у меня не получается еще отправить вам модельки для конкурса . Мне все время пишут "Извините, но достигнут максимально допустимый размер всех файлов в Вашей папке для Приватных сообщений! Удалите некоторые файлы для освобождения места". Подскажите, что это значит и где их надо удалять. Очень хочется принять участие в конкурсе
Добавлено: 09:32 06.12.2010 Заголовок сообщения:
Ксю, очень надеюсь, что тебе удастся собрать все силы и поучаствовать! Очень жду новых работ на конкур _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 22:10 13.12.2010 Заголовок сообщения:
Альвина! И не говори, осталось всего ничего...
ДЕВОЧКИ, НУ КТО ЕЩЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ? Совсем мало работ для конкурса, проводимого в сезон! И ведь хочется не только подарок подарить, но и работы интересные посмотреть!
Кстати, обращаю еще раз внимание, что 15 числа заканчивается прием работ, но голосование обещало начаться 17-го!...
Может кому-то нужны эти два дня, чтобы успеть доделать работы? Напишите, пожалуйста, попробуем пойти навстречу и тогда к голосованию работ прибавит _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы