Добавлено: 10:42 26.10.2007 Заголовок сообщения: Разноцветные модели
Дорогие умельцы! Подскажите, пожалуйста, как менять нитки при вязании? то есть как, например, провязав ряд или полряда одним цветом, поменять на нитку другого цвета?
(если здесь это уже обсуждалось, дайте пожалуйста ссылочку)
СПАСИБО! _________________ Я не волшебник, я только учусь...
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 02:57 15.11.2007 Заголовок сообщения:
Меня когда-то в школе учили, что можно просто привязать узелком другую ниточку к рабочей и поменять их местами.
А сама я сейчас просто меняю, а свободный хвостик прячу под вязание, котрое как раз и выполняю.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 15:10 29.04.2008 Заголовок сообщения:
drenya
учитывая, что у бычка есть наполнитель, то можно нитку оставлять провисающей сзади ряда, а можно и прокладывать по предыдущему ряду и в новом ряду вязать столбики без накида как бы обхватывая не только петли предыдущего ряда, но и нить "ненужного" в данный момент цвет _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы