Уважаемые рукодельницы подскажите, пожалуйста, какие можно взять ниточки для вязания салфетки с сердечками, которая размещена на этом форуме в разделе "Модели для дома", там используется пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика) а у меня есть нитки "Мак" и "Ирис". Очень хочу попробовать связать салфетку, я начинающая в этом деле так, что жду вашего совета.к _________________ Все женщины по сути своей - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 17:39 13.11.2007 Заголовок сообщения:
как правило такие салфетки вяжт из хлопковых ниток (реже из шелковых)
Ирис подойдет вполне (хотя я люблю другие хлопковые нитки, ирис как-то не так смотрится, когда я вяжу... но это лично мое мнение)
только учтите, что Шелковая пехорская пряжа толще ИРИса... потому размер салфетки,связанной Ирисом будет гораздо меньше, чем указан в описании _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 59 Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 08:24 14.11.2007 Заголовок сообщения:
Большое спасибо. Побробую освоение салфеток. _________________ Все женщины по сути своей - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы