Возраст: 38 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 175 Откуда: россия Медали: Нет
Добавлено: 15:29 06.02.2008 Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
а ты их точь в точь как там по схеме вязала? а какие ниточки(толщина)?
ЯН АРТ VIOLET 10 - 'ЭТО мерсерезированный хлопок. вязала также. только прибавляла в чашке 4 ряда. но мне все равно маловато,у меня чашка широкая _________________ люблю модное вязани
Платьеце прелесть!
Топ шикарный!
Я тоже видела этот топ на осинке. Поражаюсь твоему терпению, видимо тебе оооочень хотелось такой секси-топ. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 175 Откуда: россия Медали: Нет
Добавлено: 09:36 19.02.2008 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга писал(а):
Бусинка! Ооочень откровенный наряд! Связанно мастерски.
У меня вопрос, а куда в нем можно ходить?
я это вязала,когда готовилась в поездку в теплые страны. Но по отзывам - мои подруги готовы ходить так на пляже, или на пляжные вечеринки здесь в моем городе! ну я сделаю подклад в бюстик, а юбочку вместо парео буду носить,хотя с подкладом можно и по городу _________________ люблю модное вязани
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы