Альвина чего это небогатый? Адаптировать приспособить что ли...Эх,не хочу сейчас в энциклопедию лезть.
Насчет отита-точно-у меня у старшего такая же история, стоило только переболеть отитом один раз,теперь всё,постоянно. _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:58 26.10.2008 Заголовок сообщения:
ох, у нас первый отит был еще трех месяцев не было, теперь опять... что-то вы меня прогнозами пугаете...
ирина_ирина
а схему я взяла для вышивания, сама ее переделала под меньшее количество цветов, потом в палитре подбирала цвета под имеющуюся в продаже пряжу... _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 43 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:38 03.03.2009 Заголовок сообщения:
Вот моя работа последняя, которую вязала три месяца, да и то половину планов не завершила из-за нехватки времени. Это маме к 50-летнему юбилею, мама пока не в курсе, фоткала на себе (костюм на пару размеров больше, но почти не видно)
ткань верха - тонкий трикотажик (сильнотянущийся), низ слегка стрейчевая юбочная ткань, пряжа (воротник и передние вставки юбки-годэ) - Yarnart Violet, крючок 0,5 и 1,1... шнуровое кружево, бриды частично игловые, частично крючочные.
плохо виден сюжет рисунка (для непосвященных, наверное, совсем невиден) из-за выбора пряжи секционного окрашивания... Моя ошибка, впервые пробовала технику, но в пёстрости есть своя прелес _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Так вот для этого костюма ты искала выкройку?
Аня, а тебе этот костюмчик идет. Жаль что вы с мамой ни одного размера (твоего). Носили бы попеременно. Думаю мама, будет в восторг _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Добавлено: 08:13 04.03.2009 Заголовок сообщения:
спасибо за отзывы
Федорова Ольга писал(а):
Так вот для этого костюма ты искала выкройку?
сначала искала выкройку для себя, потом выпросила у мамы, она мне сшила юбку, а потом забрала у нее выкройку и теперь вот посмотрим, как ей понравится _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 09:40 04.03.2009 Заголовок сообщения:
Анечка, смотрится шикарно
И тебе очень идёт
А для себя что-нибудь есть в планах? _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Добавлено: 10:13 04.03.2009 Заголовок сообщения:
violet писал(а):
Анечка, смотрится шикарно
И тебе очень идёт
А для себя что-нибудь есть в планах?
Спасибо большое, Зина!
для себя сейчас и вязание есть и ткань на летний костюмчик, но времени совсем мало, поэтому не знаю за то хвататься и когда все сделаю
а еще и ребенку на лето пряжа куплена _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 56 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 85 Откуда: Киев Украина Медали: Нет
Добавлено: 10:55 04.03.2009 Заголовок сообщения:
Анечка, я под столом.
Смотрится костюм шикарно!
Я думаю, что мама оценит и Вашу идею, и Вашу работу.
А можно сделать фотографии вставок крупнее, что бы можно было рассмотреть всю прелесть этой тонкой работы?
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 10:58 04.03.2009 Заголовок сообщения:
Анна Ворслова писал(а):
а еще и ребенку на лето пряжа куплена
Ребятёнок это хорошо - обновки и хвастики
Только себя не надо на потом оставлять
Ещё костюм! _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы