Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 20:05 27.05.2011 Заголовок сообщения:
Вот и новая сумочка.
Мама заказала себе "джинсовая сумка, чтобы вмещшалось А4, а лучше побольше"
вот такая сумка "Чай" у меня получилась из старых джинсов
Аппликация из хлопковых тканей, жаккардовой тесьмы, есть карман на магните снаружи, карман на молнии снаружи, карманы внутри (на молнии, плоский карман, объемный для мобильного, шнурок-резинка с карабином для ключей)
К сумке прилагается многопрофильная ЧАШКА (кошелек, или косметичка, или ключница)
_________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 66 Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 626 Откуда: Tallinn Медали: Нет
Добавлено: 14:18 09.06.2011 Заголовок сообщения:
Очень даже милая летняя сумка, мама наверное очень довольна , про фантазию уже было сказано, полностью присоединяюсь. Молодчина! _________________ Tanya
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 07:55 31.07.2011 Заголовок сообщения:
Вчера моя знакомая родила дочку.
Сшила и связала ей подарки
Связала шапочку и пинетки (ничего особенного, поэтому и фото не выкладываю
а вот шитости
Одеяло 100*100 см: верх из голубого атласа, аппликация из атласных белых букв сделана вискозными нитями "мультиколор", аппаликация "следы" тоже подготовлена из белого атласа, аппликации "мышки" - готовые, магазинные, ленточки атласные, оборотная стороная одеяла - белый флис, внутри - один слой синтепона... (это подарок на более холодное время года)
Жалко атлас бликует на фото, в реальности одеялко гораздо игривее, ярче
Спальный мешок для ребенка: верх из флиса, подкладка из хлопковой бязи, получилось соблюсти земляничную тему во всем, хотя делала все быстро и использовала для подарков только старые запасы. Спальник застегивается на пуговицы сверху и на молнию по боковому шву и низу
Добавлено: 08:46 31.07.2011 Заголовок сообщения:
На заказ:
Плед для новорожденного связан на вилке, отделан атласными лентами, пинетки в придачу
Добавлено: 08:48 31.07.2011 Заголовок сообщения:
А еще у меня радость, наконец-то, я решилась и Андрей мне купил коверлок уже осваиваю, у меня раньше подобной техники не было никогда, но уже два шва освоила (один оверлочный, а второй плоский распошивочный), сшила две маленькие вещички, хоть и медленно все получается, но уже ловлю кайф
Вот такая у меня хвастушка _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы