На этом форуме все на ты, всегда рады новеньким.
На общей странице есть знаки, тебе нужно нажать знак?FAQ там есть то что тебе нужно кликни (обрати внимание на объем файла)
Если непонятно, поможе _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 22:33 11.03.2008 Заголовок сообщения:
MILEDI писал(а):
Здравствуйте! Я на вашем форуме впервые и не знаю как мне загрузить картинку . Помогите пожалуйста!
для загрузки картинки необходимо перейти на форму ответа на отдельной странице, для этого нажать на кнопочку "ответить" внизу странички...
форму быстрого ответа под сообщениями для прикрепления картинок использовать нель _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 22:42 11.03.2008 Заголовок сообщения:
MILEDI писал(а):
Здравствуйте! Я на вашем форуме впервые и не знаю как мне загрузить картинку . Помогите пожалуйста!
а еще можно загружать через эту страничку http://keep4u.ru/
там вообще все просто: нажимаешь "Обзор", выбираешь нужное фото и затем "Загрузить". Когда картинка загрузится, то появится новая страничка где под картинкой надо выбрать пункт №3, скопировать его и вставить в окошко ответа на этом сайте. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы