Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 15:48 05.11.2008 Заголовок сообщения:
nadyaz писал(а):
и воспоминания останутся на всю жизнь!
я рожала сама. У меня и так воспоминания на всю жизнь ничё так, нормальные Обидно только было что врачи почему-то потом на живот мне ребенка не положили Странно. А я дурочка чего-то промолчала _________________
Родился легко - кесарево, (так можно еще 10 родить
Нет К сожалению так можно родить только три раза. Причем скаждым последующем ребенком возрастает риск. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 51 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 463 Откуда: Сибирь, центр России Медали: Нет
Добавлено: 16:20 05.11.2008 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга писал(а):
Причем скаждым последующем ребенком возрастает риск.
Я образно говоря, Просто мне понравилось! Перед родами на женщин в родовых насмотрелась, так даже где то радовалась, что будут кесарить. _________________ Не ждите чуда - чудите сами!
Не знаю, не знаю, у меня первые 2е сами родились, очень быстро и легко, вот так действительно можно 10х родить, а третью мне не разрешили рожать самой, делали кесарево. Как же потом мне было тяжело расхаживаться, надо к ней в реанимацию на другой этаж было подниматься. Я ещё к тому времени только переболела очень сильным ларинготрахеитом, кашель был жуткий, приступы кашля подавляла до тех пор, пока совсем уж было невмоготу терпеть, а как кашлять, если живот заштопан. В общем, воспоминания о послеоперационном периоде у меня самые отрицательные. Я бы, если б возможно было, лучше б сама роди _________________
... насмотрелась, так даже где то радовалась, что будут кесарить.
Если я правильно поняла,КС делали по мед.показаниям.Риск должен быть оправдан.А вообще при КС особенно радоваться нечему.Рождение ребенка,прочувствованное каждой клеточкой тела,это совершенно другое.Никого не хочу обидеть!
Тань,даже странно,что не положили.Я когда первого рожала-тогда не клали,но сейчас у медиков на это совершенно другой взгляд.Мне вторую положили на живот.Я вам скажуууууууууууууу....неперадаваемые очучения!!!!!!!!!!!Так что если за вторым пойдешь,настаивай,чтоб клали на животик.Кстати,они чего детей кладут-то-пуповину же сразу теперь не перерезают,она должна перестать "пульсировать" _________________
Возраст: 51 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 463 Откуда: Сибирь, центр России Медали: Нет
Добавлено: 05:40 06.11.2008 Заголовок сообщения:
Да, КС было плановое, я сама и дату выбрала.
Конечно, если бы был выбор - однозначно рожала бы сама. Поэтому, выбор наркоза был обусловлен желанием ХОТЯ БЫ видеть рождение моего чуда
А понравилось, потому, что все прошло без проблем и последствий!(ттт) _________________ Не ждите чуда - чудите сами!
Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 130 Откуда: Красноярск Медали: Нет
Добавлено: 16:20 20.12.2008 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу отметиться. Раз уж я хвасталась своими вязаниями, то дочуркой грешно не похвастаться:
1) Привезенцева Валентина Ярославовна
2) 03.04.2006, г. Красноярск 18.00
3)Рост 52 см, вес 3540гр. _________________
Последний раз редактировалось: mamaAsja (10:27 16.02.2009), всего редактировалось 1 раз
Как я свою рожала, никому не желаю. С 08.00 в родах, схватки до 17.30. Не орала, но слезы выплакала все. Потом пришла моя подруга (на 4 месяце беременности двойней), стало легче, можно хоть поговорить, тем более давно не виделись. А потом, ужин, врачи ушли и... В общем моя Людочка (подружка) приняла у меня роды (она потом меня благодарила, что роды видела, ее кесарили), потом пошла врачей звать. На меня еще и наорали, что видите ли подождать не могла. Т.К. рожала сама, разрывы были ужасные. И напоследок, они меня добили, поставили практикантку зашивать. Она меня так зашила... Через месяц все переделали, потому как все не зашили, а ушили. Вот я и решила, больше никаких детей. Тем более у меня приемных от мужа двое есть. Скоро внуки пойдут! Буду бабушкой в 30 лет - напишу!
Какой ужас! А что, за практиканткой никто не наблюдал? Обычно кураторы смотрят, как работают практиканты
Вобщем-то в нашей медицине есть и очень хорошие врачи, но они работают тихо и без лишней шумихи. Может, девочки, будем говорить именно о них, преданных делу, умных и знающих специалистах? _________________
Возраст: 48 Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 17 Откуда: Красноярск Медали: Нет
Добавлено: 22:59 02.03.2009 Заголовок сообщения:
будем и мы знакомиться:
1. Юлия Константиновна
24.07.1998
2990г.
50 см.
2. Софья Константиновна
02.09 2003
3450г.
52 см.
3. Анастасия Константиновна
07.01.2008
3850г.
56см.
что-то они у меня с каждым разом больше и больше...если соберусь еще парочку родить, самый последний из роддома сразу в школу пойдет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы