Девчёнки,давайте в этой темке обсуждать различную пряжу,делиться своими впечатления,задавать вопросы....
Вот и первый вопрос от меня: что можно связать из толсто плюшевой пряжи? ОЧ она мне понравилась,только вот не придумаю куда её применить Может кто-то уже вязал,поделится советом! _________________
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 175 Откуда: россия Медали: Нет
Добавлено: 14:06 27.11.2007 Заголовок сообщения:
у меня тоже вопрос.
девочки, как думаете, какой оптимальный вариант пряжи будет для купальника?чтобы он был практичным? я выбираю синтетику акрил,но мне не нравится.... _________________ люблю модное вязани
акрил????? а жарко не будет???мне кажется оптимално хлопок-он и стирается хорошо,а потом на солнце цвет не так быстро выцвет _________________ мой альбом
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 175 Откуда: россия Медали: Нет
Добавлено: 14:21 27.11.2007 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
акрил????? а жарко не будет???мне кажется оптимално хлопок-он и стирается хорошо,а потом на солнце цвет не так быстро выцветет
совсем нет, только не хлопок,он вытягивается, и выцветает быстро....
я точно уверена что нужна синтетика,но какая? _________________ люблю модное вязани
Возраст: 42 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 1100 Откуда: г.Сергиев Посад, Россия Медали: Нет
Добавлено: 22:16 27.11.2007 Заголовок сообщения:
Я из вискозы с акрилом вязала, хорошо получилось...но вечность же вы этот упальник носить не будете...а чтоб не вытягивалось, выжимать не надо и стирать руками при низкой температуре...
Девчёнки,давайте в этой темке обсуждать различную пряжу,делиться своими впечатления,задавать вопросы....
Вот и первый вопрос от меня: что можно связать из толсто плюшевой пряжи? ОЧ она мне понравилась,только вот не придумаю куда её применить Может кто-то уже вязал,поделится советом!
я видела из такой пряжи и свитер (толстыми спицами), и шарф (длинный поверх пальто), и игрушки мягкие, и комбинезон детский (с ушками, а-я медвежоно плюшевый ) _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вот и первый вопрос от меня: что можно связать из толсто плюшевой пряжи? ОЧ она мне понравилась,только вот не придумаю куда её применить Может кто-то уже вязал,поделится советом!
я видела из такой пряжи и свитер (толстыми спицами), и шарф (длинный поверх пальто), и игрушки мягкие, и комбинезон детский (с ушками, а-я медвежоно плюшевый )
вот что-то такое хотелось бы связать (комбезик)
но я нигде не встречала _________________
вот что-то такое хотелось бы связать (комбезик)
но я нигде не встречала
я видела только в продаже, но, думаю, можно любой комбез связать из этой пряжи, а ушки на капюшоне не особая проблема... или связать по одной из предложенных шапочек в соответствующем разделе _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 22:17 22.12.2007 Заголовок сообщения:
Девочки попробовала пряжу ALIZE JAVA cotton просто супер!
это стрейчевый хлопок.Идеален для купальника.Незаметны ошибки.Только там,где я ее покупала цветовая гамма сводилась к 3 оттенкам.Консультант сказала,что других цветов у них никогда не было _________________ люблю модное вязани
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 17:57 23.12.2007 Заголовок сообщения:
businka писал(а):
Девочки попробовала пряжу ALIZE JAVA cotton просто супер!
это стрейчевый хлопок.Идеален для купальника.Незаметны ошибки.Только там,где я ее покупала цветовая гамма сводилась к 3 оттенкам.Консультант сказала,что других цветов у них никогда не было
надо будет иметь ввиду..
спасибо за информацию _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы