Девочки, а из чего лучше вязать шорты? Ну чтобы они хорошо сидели и не растягивались после носки
хлопок для лета оптимально,смотря как свяжешь,если спицами или крючком,то растянется(хотя от сушки наверное тоже зависит),попробуй ещё тунисским вязанием,ты же крючком умеешь-это тоже самое,рисунок очень плотный и нерастягивается после стир _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 17:49 05.02.2008 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
Татьяна писал(а):
Девочки, а из чего лучше вязать шорты? Ну чтобы они хорошо сидели и не растягивались после носки
хлопок для лета оптимально,смотря как свяжешь,если спицами или крючком,то растянется(хотя от сушки наверное тоже зависит),попробуй ещё тунисским вязанием,ты же крючком умеешь-это тоже самое,рисунок очень плотный и нерастягивается после стирки
Попробуй, попробуй. Ты хоть одну схему то дай . А то я даже незнаю где подсмотреть _________________
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 21:14 17.02.2008 Заголовок сообщения:
ALIZE "lara", 43%-хлопок, 43%-акрил, 10%-полиамид, 4%-эластан. (Турецкая ниточка, у нас в городе другой и нет, российская редко попадается.)
Вот эти шорты: _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 1100 Откуда: г.Сергиев Посад, Россия Медали: Нет
Добавлено: 09:01 21.03.2008 Заголовок сообщения:
Оля я пледы вязала....смотря какой ты хочешь...тёплый или не очень...я вязала летний из хлопка...а зимний вязала (еси ребёнку) из специальной детской пряжи...нитками...которые не вызывают у ребёнка аллергию...Вот! Этот плед я на конкурсе выставляла... _________________
Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 80 Откуда: Воронеж Медали: Нет
Добавлено: 11:02 14.04.2008 Заголовок сообщения:
Девочки!
Я вязала юбка из тонкой шерсти, хлопка и хлопка с вискозой. Если юбка широкая, то с ней ничего не будет. Облегающую юбку я вязала из шерсти крючком, практически не вытягивается. После глажки она принимает свою форму. Можно вязать смело. У меня в хвастушках выставлены юбки. Ношу их часто. Всем этим юбкам более 2-х лет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы