Возраст: 41 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 21:57 09.11.2007 Заголовок сообщения: Вязальные машины
Девочки, загорелась купить вязальную машину. На новую пока не нашкребла, очень уж они дорогие, может и есть подешевле, но я не нашла. Подскажите, кто что знает. Я уже много перечитала, с моделью более менее определилась, хотелось бы двухфонтурную. У меня мозги уже закипают! Тут в обьявлениях нашла Тоёту б.у, за 400у.е(у нас в городе), но с рук брать страшновато, я в них не разбираюсь.
Буду рада любой информации! _________________
я уж тоже смотрю,но купить нерешаюсь,как и ты не разбераюсь в них,а потом думаю зачем она мне,я на заказ не вяжу. Здесь на форуме помоему был кто-то(на машинках вяжет или вязала),если не ошибаюсь,девочки отзовитесь,помогите "человеку"!!!!!!!! _________________ мой альбом
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 01:46 13.11.2007 Заголовок сообщения:
Что парвда, то правда(я на счет разные) их столько видов, я как начала копать эту тему, голова кругом пошла от инфо . Мне сегодня повезло я нашла в нашем городе человека разбирающегося, буду просить о помощи. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 17:45 13.11.2007 Заголовок сообщения:
ух ты!!!
вт это машинки!!!
не представляю как их освоить...
на такие машинки тоже права надо получать _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 15:35 16.11.2007 Заголовок сообщения:
Урааааааааааа! Я её купила! Еще не опробовала, теперь предстоит огромная мозговая рабора, разобраться в ней. Я так рада, передать не могу!!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы