Потрясающие работы! Такие уютные! Молодцы мастерицы Мне очень понравились три работы 3,7,8. Если б можно было проголосовать за несколько, то обязательно бы их отметила. _________________
Возраст: 60 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 23:05 17.12.2010 Заголовок сообщения:
А я хочу отметить отметить:
1) работу №2
Связано аккуратно, хорошо вывязан окат рукава, планочки, воротник, низ изделия.
2) работа №4
Всё выше сказаное - относится и к этой работе, да и размер вечатляет.
3) работа №3
Цитата:
техника двухстороннего жакарда
Цитата:
вязалось одним полотном снизу вверх, рукава отдельно
Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 21 Откуда: г.Тамбов Медали: Нет
Добавлено: 11:01 18.12.2010 Заголовок сообщения:
Какие хорошие работы!
Ну очень интересный мужчина в ЛЕДОВОМ ЛАБИРИНТЕ ! Ну и, конечно, сама работа хороша.С такими косами всегда работа трудоёмкая.
Но всё же ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ НОСТАЛЬГИЯ сразила наповал! Столько разных техник вязания, но всё так умело распределено, что изделие совсем не выглядит перегруженным. Браво! _________________ Татьян
а я недогадалась,что "ЛЕДОВЫЙ ЛАБИРИНТ" твоих рук дело. и вообще искала работу ирина_ирина.... очень жаль,что мало кто принимал участие и мало кто голосовал. _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:42 20.12.2010 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
очень жаль,что мало кто принимал участие и мало кто голосовал.
обидно и за участников и за конкурс в целом, мы на него тоже большие надежды возлагали, а активности не было никакой... после этого и думаешь, стоит ли вообще устраивать конкурсы, подарки и прочее
Давайте, пока свежи воспоминания, выскажетесь те, кто не принимал участие именно из-за условий конкурса (сроки, ограничения по возрасту, ограничение по качеству, по виду изделий) и в каких условиях вы бы приняли участ _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Аннушка, а можно я скажу? Я вообще случайно приняла участие в конкурсе, так как мне с моим 10-месячным помощником ничего не удается сделать. Я просто вязала свитер папе в подарок ко Дню рождения, который у него сегодня. А тут получился двойной подарок - свитер и 2-е место в конкурсе. Я даже не думала о призовом месте, мне захотелось просто поучаствовать.
Девочки, стоит устраивать подобные конкурсы, стоит.
Альвиночка, спасибо за поздравление.
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу. _________________
Альвина, поздравляю с победой. Я сразу догадалась, что это твоя. Молодец!
Юля, поздравляю - победа заслуженная твой лабиринт просто потрясающий.
Маковка поздравляю. Косы чудесные, а цвет просто
Аня, я думаю, что не в сроках дело. Сроки были очень даже большие (хотя если брать меня, то я связала только половину, ввиду ограничения во времени - много работы навалилось). Просто отбор именно по тепловому варианту, т.е. не очень ажурные вещи, и явился для многих ограничением, на мой взгляд. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы