Здравствуйте мастерицы рукодельницы. Меня зовут Ольга. Я живу в городе Красноярске. У меня две замечательные девочки. Собственно говоря это они повинны в том, что я начала вязать. ООчень уж хотелось, чтобы мои девочки были одеты красиво и тепло и потом для маленьких легко вязать. А что вас сподвигло к столь трудоемкому процессу?
Ольга, привет! Меня зовут Ирина, я живу в Казани, у меня двое детей старший сын (14 лет) и дочь (10,5 мес.). Вяжу я конечно давно,но до рождения дочери я как-то подзабыла об этом,да и что особенного свяжешь взрослому мальчику? Тем более что он у меня такой привереда, даже когда маленький был вязаные вещи не носил. А вот с рождением дочери я вспомнила про свое умение и как и ты я хотела, чтобы моя девочка была одета тепло, красиво,оригинально,не как у всех. Чего-то я сумбурно написала... Приятно познакомиться!!!! _________________
привет всем "новеньким" и конечно же "стареньким"
дааа стоит непоявиться здесь пару дней-столько всего
девочки,ищу что-нибудь в мексиканском стиле-пойдёт всё картинки-схемки,какие-нибудь идейки,у кого что есть,заранее благодарна _________________ мой альбом
Alwina, надеюсь на этот раз правильно твое имя написала. Прочитала твою просьбу и сразу вспомнила свою работу вышитую крестиком. Я ее разместила в теме "вышивка", там есть схемки,(думаю по твоей теме "Мексика", которые легко применяются в вязании спицами. Быть может они тебе понравяться.
Девочки у нас на сайте зарегистрировался Сергей!? Мужчина владеющий крючком, очень, очень интересно. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 11:30 11.01.2008 Заголовок сообщения:
Урааа!
Девочки, у нас сегодня идет дождь, первый раз с апреля прошлого года. Все подъезды к домам, все дороги залиты водой. Короче - наводнение, сливных колодцев (или как там они правильно называются) здесь очень мало, на них здесь не тратятся.
Хорошо, что сегодня - выходной, и нет необходимости куда-либо ехать! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы