Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 18:52 12.12.2008 Заголовок сообщения:
мы тут тоже болеем
с воскресенья на субботу вообще со свекровью всю ночь спали урывками - Тёма температурил
Но вроде(ттт) поправился. Зато теперь мы еле живые ходим: горло, голова, сопли подбираются _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 20:18 12.12.2008 Заголовок сообщения:
ирина_ирина писал(а):
Таня,дави сопли Аквамарисом!
да чего то не очень помогает Пеносол хорошее средство для взрослых. Сразу дыхалку прочищает. Правда я вообще не люблю ничего в нос ни вливать ни прыскать
Да сопли то ладно. Переживем. А вот горло... _________________
Хорошо,если ты знаешь какие капли тебе нужны-сосудорасширяющие или сосудосужающие-а от морской воды только польза одна!Никакого вреда!Ты не отказывайся-промывай!Сопли оставишь-вот тебе и горло больное!А еще про горло-зубы нелеченые есть? _________________
Алвина поправляйтесь скорее!
Татьяна мы тоже заболели. Причем обе. И нос и кашель. Старшая промывает нос соленой водой. Младшей капаю калонхоэ все вычихивает и при этом ей смешно. Потом капаю обеим називин и где-то через полчасика пеносол (терпеть его не могут. Сразу в рот сую фаренгосепт. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Оля у тебя такая аватарка симпотишная праздничная новогодняя
Спасибо.
Ирина я сегодня вся в растройстве. Мой щенок залез на стол, стащил салфетку (которую ты мне связала) и сгрыз край - рядов на семь. В расстройстве выставила щенка на балкон. Думала что делать. В конце концов распустила последние семь рядов, буду довязывать. Припомни пожалуйста какими нитками ты вязала и каким крючком, ну и схему салфетк _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 47 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 09:45 14.12.2008 Заголовок сообщения:
Девочки выздоравливайте. У меня Катя тоже заболела. В пятницу днем поднялась температура 38.9, звоню вызвать врача а мне сказали ваш врач уже отходила по вызовам. Либо ждите 3 часов чтобы неотложку вызвать либо завтра звоните. Я температуру сбила, а вечером она поднялась 39.5. Позванила в неотложку а они советы дают (так и не приехали)......... Вчера врача прождали пол дня, я думала она уже не придет. Горло очень красное и температура скачет........ Жалко будет если проболеем первую елку. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы