Девочки,у кого-нибудь есть опыт в вязании с бисером,я уже столько всего пересмотрела-голова уже неработает...так конкретно и ненашла-первые шаги,с чего начинать...для начинающих _________________ мой альбом
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 15:32 31.01.2008 Заголовок сообщения:
Альвина, хватит дразнить! У меня ничего не выделяется. Я так понимаю должна появиться ручка вместо кусора на этом слове. А у меня нет ее _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 15:38 31.01.2008 Заголовок сообщения:
Ура получилось!!! Я только не поняла почему для таких как мы с тобой? Если хочешь сказать, что тортик для лентяек, то у моей мамы есть тортик еще для больших лентяек. Там вообще делать ничего не надо: смешал, запек, помазал кремом _________________
Добавлено: 15:40 31.01.2008 Заголовок сообщения:
А тортик симпатичный. Надо будет как-нибудь всех удивить и сделать такой
И сайт тоже интересный. будет время обязательно полажу по нему _________________
уууууф,наконец то-а то уж я везде это слово экстра для тебя выделила,ну тортик вроде нетрудно делается и называется так "пенёк"-наверное для таких как я _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы