Здравствуйте! Спасибо создателям календаря за такой замечательный подарок.
Ой, девочки. И так я заходила к вам в последнее время, а теперь с завтрашнего дня я вообще без инета, так как ухожу на больничный по беременности и рода _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:23 01.12.2009 Заголовок сообщения:
FENIX писал(а):
Ой, девочки. И так я заходила к вам в последнее время, а теперь с завтрашнего дня я вообще без инета, так как ухожу на больничный по беременности и родам
Это событие замечательное, хоть и безынтернетное Все равно будем ждать тебя. Удачи!!!! _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: Нет
Добавлено: 14:49 01.12.2009 Заголовок сообщения:
Обязательно получится! Так мужу и скажи - просто засохну без интернета я в своё время так и сказала: ты целый день на работе - должна ж я тебе писать о том, как тебя люблю рассмеялся и сказал - это оччень весомый аргумент _________________
Девочки, спасибо огромное за пожелания. Я думаю, что в скором времени я проведу инет и снова буду с вами. МЫ еще не знаем кто у нас будет, скрывается малыш. Нам, в принципе, все равно кто будет - это ведь первенец. Лишь бы был малышок здоровеньким и крепеньким. _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 11:18 02.12.2009 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
а можно в новогоднем календаре исправить там где стоит перевод violet на перевод Alwina,всё-таки переводила я
Альвина, извини, пожалуйста, это мы проглядели , на других работах все писали, а здесь проглядели, сегодня исправим _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы