Девочки. спасибо ВАМ большое. Я так рада. что вы меня не забываете.
TanyaM писал(а):
А шаль готова?
К своему стыду нет. Загорелась сначала, даже темку открыла. Намучилась я с ней, с не привычки вязать спицами, раз пять перевязывала. Пока отложила, желание пропало. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Хочу поделиться с вами впечатлениями. Мне посчастливилось сходить сегодня на концерт всемироно известного русского баритона Дмитрия Хворостовского! Кроме этого он мой земляк родился в Красноярске.
Я под большим впечатлением! У меня сегодня просто праздник какой-то.
Можно почитать здесь. http://www.newslab.ru/news/291839 _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Оль попробуй ЭТУ,она очень легко вяжется,я её за два вечера связала,когда вязала про тебя думала она как раз для начинающих,твои ниточки подойду _________________ мой альбом
Alwina, спасибо. Мне эта шалька тоже нравится, но пока я пас. Во всяком случае я знаю, что на твою помощь всегда могу положиться.
[/b] _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: Нет
Добавлено: 22:22 03.12.2009 Заголовок сообщения:
Олечка, а что вяжешь? какую шальку?
Я сейчас тоже ищу - хочу себе большую уютную шаль связать
сёня вспоминала узоры каймовые, которые мне когда бабуля показывала
хочется чего-то необыкновенно мягкого! и с каймой широкой!
а Хворостовского я тоже очень люблю...девчонкой была в него влюблена по уши он только появляться на телеэкране начал...молодой, интересный и с прядкой седой...меня от его голоса аж в дрожь бросало мурашки с кулак величиной по спине бегали _________________
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: Нет
Добавлено: 12:36 05.12.2009 Заголовок сообщения:
ирина_ирина писал(а):
ты прям наш человек!
ну дык а то!!! уже сейчас придаюсь воспоминаниям с сыном разговоры разговариваем типа "когда твоя мама была примерно в твоём возрасте..." и т.д. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы