Здравствуйте, девочки. У меня огромная радость - мы подключились к инету через модем МТС. Ну хоть так. Так что я снова с вами. Чему очень-очень рада. _________________
А у нас уже почти 2 недели морозы -40, дети в садик не ходят, актированные дни. У меня уже сил нет...дома- с моими тремя бандитами - кавардак полный! _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 21:39 20.12.2009 Заголовок сообщения:
nadyaz Татьяна
описания мы никуда удалять не собираемся, ссылку сверху потом уберем, но в общем меню в соответствующем разделе останется ссылка, там и можно будет зайти и скачать
Ксю писал(а):
А у нас уже почти 2 недели морозы -40, дети в садик не ходят, актированные дни. У меня уже сил нет...дома- с моими тремя бандитами - кавардак полный!
у нас ниж 23 не опускалось, а сейчас уже -12, мы тоже гулять не выходили, не знала, чем ребенка занять, а уж как с тремя справляться, не представляю _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
у нас вчера только температура поднялась до -25, а сейчас уже снова -37. Я уж надеялась, что в садик детей отправлю, но нет, опять всю неделю мороз будет (на гисметео по крайней мере так написано) _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 13:06 21.12.2009 Заголовок сообщения:
ага, а у нас -10, снег и все жалуются. Правда когда -1 +1 и нет снега тоже все жалуются.
Мне, например, такая погода не ниже -10 со снегом по душе. Зима пришла! УРА! (правда мы все-равно дома с жуткими соплями сидим )
А еще меня поражает: снег выпадает каждый год и каждый год наши города почему то неготовы к этому. Сразу и транспортный коллабс(как это модно сейчас называть) и техника не справляется и батареи не выдерживают. Каждый год одно и тоже. Или я может чего-то не понимаю? _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:13 21.12.2009 Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Правда когда -1 +1 и нет снега тоже все жалуются.
Татьяна писал(а):
Мне, например, такая погода не ниже -10 со снегом по душе. Зима пришла! УРА!
Татьяна писал(а):
аждый год одно и тоже. Или я может чего-то не понимаю?
Татьяна, ну как можно не понять? зима в России - этого не было аж с прошлого года, поэтому так неожиданно
полностью согласна, сама в шоке, снег каждый год у властей вызывает шок, наверное, отому что они на зиму часто в теплые страны улетают _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
У нас хоть и батареи на полную мощность работают, притронуться невозможно, обожжешься, и стеклопакеты на окнах стоят, а все равно в квартире прохладно, в свитерах, носках и штанах ходим.
А вообще я зиму очень люблю, такую, чтоб -15 примерно было.
Транспортных проблем, таких как в крупных городах, у нас нет, просто потому, что машин мало, а сейчас вообще только такси по улице ездят.
Фонари только над подъездами работают, улицы вроде и не освещаются (может быть если только центральные), подозреваю, что это связано с температурой воздуха.
Вот такая вот зима... _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 20:53 21.12.2009 Заголовок сообщения:
не, у меня в квартире тепло. Мы даже зимой иногда батареи свои выключаем. У меня муж все время ругается: за что, мол, мы платим то?
Хотя, когда мороз -20, то все-таки холодновато. Но это редкость _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы