Приветик, Альвиночка. Ничего не вяжу. Вязать буду потом. Как навяжу - сразу же похвастаюсь.
Девочки, у нас тоже жуть. Как говориться:"Зима в деревню ТУпые Углы пришла внезапно.............зимой". Никто ни к чему не готов. Дороги не чищены. Хлеб в поселок три дня не привозили. Жуть такая.
Хорошо, что у меня хлебопечка есть - получилось, что я ни от кого не зависима. А так - кошмар. Длиннючие очереди за хлебом, по улицам пройти не возможно. По телевизору как показали весь этот ужас. Страшно стало. А наше правительство кроме выборов ничего абсолютно не волнуе _________________
ПРИВЕТ ВСЕМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (НИ КАК НЕ ПОЙМУ ) ТУТ ЕСТЬ ОН-ЛАЙН ВЯЗАНИЕ ? _________________ Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!!!
"Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме" что это значит? у меня нет этих пра _________________ Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал!!!
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 19:45 22.12.2009 Заголовок сообщения:
нужно либо (разместить свой Мастер-класс), либо (завести тему в хвастушках и участвовать в любом конкур _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 10:50 23.12.2009 Заголовок сообщения:
Привет! Для удобства пользования мы делаем отдельную категорию Мастер-классов с подкатегориями для каждого вида рукоделия, и с правилами. Когда закончу, разнесу текущие темы мастер-класса по новым подкатегориям. Здесь тоже обращу внимания, что можно создать мастер-класс по любому виду рукоделия для вступления в группу и получить доступ к чужим мастер-классам по всем видам рукоделия _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 14:34 26.12.2009 Заголовок сообщения:
К новому году закрываем эту длиннющую темку и переползаем, а лучше перебегаем болтать сюда. _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы