Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 21:12 31.01.2008 Заголовок сообщения:
фу, слава Богу я не одна такая . а то так стыдно, так стыдно было
Зашла в кулинарию. Давненько я там не была. Столько всего вкусного девочки делают. Я аж воодушевилась и тоже захотела что-нибудь сделать. Потом похвастаюсь(если мой живот выдержит мою стрепню ) _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 23:48 01.02.2008 Заголовок сообщения:
Вязала, вязала я болеро....связала рукав....и мне не понравилось расстроилась Наверное распущу. Пусть пока полежит пару дней, а может недельку. Потом достану, может переменю свое настроение _________________
ЗИНА,АУ,ЗИНА,у меня вопросик такой к тебе,я ищю тунисский крючок,вернее обыкновенный я уже преобрела,может ты у нас где-нибудь для кругового вязания такой же видела?хотя я уже весь германский интернет и магазины тоже перерыла-нету ,а в русском есть ,а как достать незнаю может ты где-нибудь тут у нас видела _________________ мой альбом
да вы чего ,ето длиный крючок,но мне нужен с леской вот здесь можно посмотреть,я уже таким вязала длиным,но я кофточку хочу попробовать в круговую,а у нас такого с леской нет _________________ мой альбом
дай я тебя а почему я здесь небыла??? я там даже Dratformen нашла(мой муж тебе спасибо скажет-я ему уже надоела с этими кольцами ),Зин как я тебя СПАСИБО _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы