Добавлено: 14:12 01.02.2012 Заголовок сообщения: Хвастушки от МарииЗА
Девушки, всем привет! Меня зовут Мария. Я художник модельер головных уборов и дизайнерских подушек, работаю в доме моды "Девятое Королевство". Хочу показать свои работы. Очень хочется услышать Ваше мнение:
Расскажу немного о себе и о нашем доме моды:
Дом моды "Девятое Королевство" сотрудничает со многими ведущими модельерами как из России, так и Европы: дизайнерские украшения, аксессуары и подарки.
Все принты подобраны специальными сериями, чтобы при их многочисленности каждая подушка была оригинальна и соответствовала общему замыслу. Многие рисунки являются эксклюзивной разработкой и практически неотличимы от настоящего кружева, вышивки или других материалов уникальной текстуры. Многие красивые ткани и материалы просто неприменимы для использования в качестве подушек, а данные принты являются их великолепной имитацией.
Ткань: съемные чехлы выполнены из приятной на ощупь и очень прочной ткани «сатен» атласного переплетения. Состав ткани 100% РЕ.
Отделка: все чехлы украшены декоративной отделкой из контрастного канта и оригинальным и удобным потайным замком.
Наполнитель: в качестве наполнителя используется холофайбер высшего качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы