Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 15:01 26.12.2007 Заголовок сообщения:
все, разумеется...
прием работ был завершен до публикации... а то было бы странно во время голосования выкладывать новые работы... _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 11:03 27.12.2007 Заголовок сообщения:
все работы, которые я получила и получила в срок, выложила на форуме... по мере получения работ, я отвечала, уведомляя о получении работы...
жаль, что так много потенциальных участников потеряли свои шансы на участие и победу... по объективным и субъективным причинам
однако, я не могу отвечать за действие всех почтовых серверов и программ...
в следующем конкурсе постараюсь учесть все возникшие недоразумения...
в частности, отведу время после завершения приема работ до публикации для подтверждения всей имеющейся информаци _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Добавлено: 11:53 28.12.2007 Заголовок сообщения:
ИТАК! ГОЛОСОВАНИЕ ОПРЕДЕЛИЛО ПОБЕДИТЕЛЯ В НОМИНАЦИИ "АКСЕССУАРЫ".
Бесспорным лидером стал "Санта Клаус и его супруга", автор работы - Alwina
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, Альвина!!!
_________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Знаете, кто выполнил работы можно определить. Если внимательно просмотреть хвастушки, то у каждой свои предпочтения ( цвет, любимые узоры, техника исполнения и т.д.) Я сразу догадалась, что работа "Санта Клаус и его супруга" выполнила Альвина. Это говорит, что с годами преобретается свой стиль и если хотите авторский подход. Мне понравилось участвовать в конкурсе, спасибо Анне за эту возможность. Буду с нетерпением ждать новых конкурсов, кстати День влюбленных не за горами. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы