Возраст: 63 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 405 Откуда: Подмосковье Медали: Нет
Добавлено: 22:10 25.12.2007 Заголовок сообщения: Хвастушки от Любашки
Вообще то я хвастаться совсем не люблю. Разве что поделиться опытом, если кому-то это пригодится
Все снежинки связаны из разных ниток. А крахмалиал я их несколько раз с помощью лака для волос сильной фиксации, периодически высушивая через ткань утюгом. Просто дома не оказалось крахмала. А сахарным сиропом что-то в этот раз не решилась _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
"Трудное надо сделать привычным, привычное - легким, а легкое - приятным." (Станиславский К.С.)
Возраст: 63 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 405 Откуда: Подмосковье Медали: Нет
Добавлено: 22:19 25.12.2007 Заголовок сообщения:
Третья снежинка связана из турецкой пряжи YarnArt SUMMER (100гр=400м, 70%-cotton, 30%-viscose)
Вторая - пряжа компании "СЕАМ" - "АННА 16" (100гр=530м, состав 100% египетский мерсеризованный длинноволокнистый хлопок)
Первая - из остатков какой-то искусственной пряжи с люрексом. Из этих ниток я вязала кофту подруге. _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
"Трудное надо сделать привычным, привычное - легким, а легкое - приятным." (Станиславский К.С.)
Добавлено: 22:23 25.12.2007 Заголовок сообщения:
Да, искусственная. Живая долго не стоит, сыпется. Да и жалко живую ставить. Мы ее на даче прямо на улице во дворе наряжаем _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
Добавлено: 22:30 25.12.2007 Заголовок сообщения:
Я сначала выложила в темке "Собираем идеи к Рождеству и Новому году", а потом уже по вашему совету открыла свои хвастушки
Что-то не так сделала? _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
Добавлено: 22:31 25.12.2007 Заголовок сообщения:
А вот такие работы можно в хвастушки?
Это я для внучика вязала _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
Добавлено: 22:35 25.12.2007 Заголовок сообщения:
А этот костюмчик вязала еще летом _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
Я сначала выложила в темке "Собираем идеи к Рождеству и Новому году", а потом уже по вашему совету открыла свои хвастушки
Что-то не так сделала?
нет всё так-ты в сааамом низу невидала-конкурс-теперь к сожалению можно только проголосовать,работы больше непринимаются,загляни может что понравится-можно проголосовать за ту или иную работу,а кстати мы тут все на ты-приятно познакомиться _________________ мой альбом
Добавлено: 22:40 25.12.2007 Заголовок сообщения:
Вот такие пинеточки вязала в подарок знакомым малышам _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы