Добавлено: 22:12 01.03.2013 Заголовок сообщения: Нужна помощь - не могу разобраться в схеме
Помогите пожалуйста разобраться в этой схеме. Первый ряд понятно, а вот второй не понимаю, уже неделю голову ломаю. Может кто разберется и объяснит мне по-понятнее.
Второй ряд сначала вяжется воздушными петлями, потом соединяется с предыдущим рядом столбиками без накида, далее опять воздушные и т.д. .... По-моему, как-то так. Если нужно могу попробовать высчитать количество воздушных петель и столбиков. Пишите.
А сама не могу связать четвертый ряд со своей картинки. (Разветвления каки-то идут). Нашла в интернете, качество картинки очень плохое, и на схему не очень похоже. Помогите, пожалуйста, а то вязание застопорилось. Можно не конкретно этот рисунок, если не сложно, можете свой вариант похожий предложи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы