Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 20:08 09.02.2008 Заголовок сообщения:
девочки - вязальщицы ! добрый вечер! я новенькая.
хочу предложить открыть новую тему: ХВАСТИКИ СПИЦАМИ.
А для начала кое что покажу
[img][/img][img]
[/img][img][URL][/img]
[img][/img]
очень всё ,я тоже в основном или много вяжу спицами,выкладывай свои хвастушки в крючковых хвастиках,там очень много и всяково другого не только спиц,ооооочень рады новым хвастушкам,ето мы тут любим,ждем,ждем,ждем _________________ мой альбом
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 21:50 13.02.2008 Заголовок сообщения:
Добрый вечер , ну вот я опять здесь. посмотрите еще:
[img][/img][img][/img]
[img][/img][img][/img]
Alwina,Лёлька,kiska09 - спасибо за отзывы, очень приятно!!!
А на счет выставиться в крючковых хвастиках - я думаю ...
[img][/img][img][/img]
[img][/img][img][/img]
Укка, хорошие работы.
Мне понравился жакет с двухсторонним воротником. Оригенально!
Открой свою темку в разделе хвастушки. Туда все заглядывают и больше людей познакомятся с твоими работами. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Добавлено: 20:39 14.02.2008 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга! Жакет С ДВУХСТОРОННИМ ВОРОТНИКОМ - это клон жакета из журнала ИРЕН. только вязала я его не из французской пряжи , а из Троицкой.
Alwina все мои кофты только ручками. Я тебе(кстати можно на ты?) благодарна за перенос меня в хвастики. я с компом не совсем на "ты", так что еще раз бла-го-да-рю!!!
Добавлено: 21:07 14.02.2008 Заголовок сообщения:
Alwina
Я вяжу очень давно. В свое время лет так 20 назад пошла учиться на курсы по вязанию(аж целый учебный год училась мастерству) и считала , что вяжу профессионально. Но 2.5 года назад меня случай свел с одной удивительной женщиной, которая научила меня очень очень многому, чего я раньше не умела. В основном- методам отделки и обработке изделий. Я с ней работаю,т.е. вяжу на заказ любые модели из журналов "ИРЕН".
Так как французские нитки я считаю не дешевые, то я вяжу из ряжи Троицкой камвольной фабрики( в основном).
Так что на заказ-из французской, для себя-из московской. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы