Начала вязать болеро, уже связала полотно размером 42*17 см, но, как оказалось, не те нитки выбрала и получилось меньше, чем должно быть Должно быть 80,5 а у меня только 42...распускать жалко, а что делать не знаю, можетьбыть можно связать из этого что-то другое, подскажите, подкиньте схемки...я вся в расстройстве...
С показать у мня проблемы, фотоаппарата сейчас нет к сожалению...
А вот про соединить я как-то и не подумала, цвет у меня черный, так что будет и не так заметно....а мне тогда как лучше сделать, сначала полностью связать одну половину или сейчас привязать вторую, а потом продолжать все вмес
Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 258 Откуда: г. Минск Медали: Нет
Добавлено: 22:35 20.02.2008 Заголовок сообщения:
мне кажется лутше отдельно и узоры от шва направить в разные стороны, то есть сшить там где начинала вязать одну и вторую половинки. надеюсь понятно объяснила. если что спрашивай. _________________
Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 258 Откуда: г. Минск Медали: Нет
Добавлено: 12:57 21.02.2008 Заголовок сообщения:
оно ведь размером должно получиться 60х80 . Просто если по описанию значит нитки должны быть толще. а вообще перед тем как вязать нужно связать образец и замереть сколько сантиметров рапорт, потом расчитать кол-во рапортов и затем только вязать. я когда только начинала вязать одежду у меня тоже самое было -- вроде по описанию вяжешь, и ничего не получается, а потом оказывается что нитки толще или тоньше после этого я решила что лучше потратить время на образец все расчитать, а потом начинать вязать. жалко ведь свой труд когда все на смарку _________________
Ну...у меня, когда начинала вязать, не было мудрых учителей, вот вроде неплохо вязать научилась, решила что-то лебе связать, а вот как вышло, ну а если я сейчас свяжу две половины, у меня получится потом целая вещь?
сейчас там 42*16, я её не до конца довязала, я вот думаю, может быть связать недостающую часть, а дальше вязать все вместе, а внизу пусть будет либо шов, либо можно красиво обработать и пусть там так и остается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы