Lavanda просто времени не было,это ж надо сесть и расписать..
ряд 1: 2 СБН вместе-я так понимаю-вводишь крючок в первую петлю, вытаскиваешь петельку,непровязываешь её до конца,вводишь в следущую петлю,вытаскиваешь петельку и затем провязываешь эти две петли вместе,таким образом у тебя провязаны две петельки вместе.а во вторую и третью это значит-первая петля у тебя уже есть,начинаешь со второй убавку...надеюсь понятно _________________ мой альбом
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: Riga Медали: Нет
Добавлено: 10:47 22.02.2008 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
ряд 1: 2 СБН вместе-я так понимаю-вводишь крючок в первую петлю, вытаскиваешь петельку,непровязываешь её до конца,вводишь в следущую петлю,вытаскиваешь петельку и затем провязываешь эти две петли вместе,таким образом у тебя провязаны две петельки вместе.а во вторую и третью это значит-первая петля у тебя уже есть,начинаешь со второй убавку...надеюсь понятно
спасибо большее вроде как поняла
но вот дальше у меня такая же ситуация, только с пп, как можно провязать вместе два пп, вводя крючек в третью и четвертую петлю от крючка?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: Riga Медали: Нет
Добавлено: 10:56 22.02.2008 Заголовок сообщения:
Lavanda писал(а):
Alwina писал(а):
ряд 1: 2 СБН вместе-я так понимаю-вводишь крючок в первую петлю, вытаскиваешь петельку,непровязываешь её до конца,вводишь в следущую петлю,вытаскиваешь петельку и затем провязываешь эти две петли вместе,таким образом у тебя провязаны две петельки вместе.а во вторую и третью это значит-первая петля у тебя уже есть,начинаешь со второй убавку...надеюсь понятно
спасибо большее вроде как поняла
но вот дальше у меня такая же ситуация, только с пп, как можно провязать вместе два пп, вводя крючек в третью и четвертую петлю от крючка?
ой,sorry только что еще раз проверила что сама написала и оказывается не пп ,а пс а тогда все понятно,
по тому же принципу как вы ужу обьяснили.
бывает же
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы