Давать какие то выкройки очень сложно. Если крючком вяжется по схеме, то шьют по выкройкам в натуральную величину.
Есть программы вот на этом сайте www.LEKALA.info
Понравившейся диск можно скачать( правда я этого не делала) Уменя есть диск купленный. ВЫбираешь понравившуюся модель, вводишь туда свои параметры, на экране появляется трехмерная модель. Нажимаешь выкройку и распечатывается выкройка внатуральную величину.
Легко сшить сарафан или платье если вверх связан . Вяжите обычный топик а к низу пришиваете из подходящей ткани юбку ( ФАСОН КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТСЯ.
Alwina, покажи или нарисуй модель сарафана, а мы тут сообразим. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:00 21.02.2008 Заголовок сообщения:
на лекале размещена программа для производителей..
там не разберешься...
и модели бесплатные я оттуда скачала, а там в самихъ выкройкуах ошибка, не отображаются...
но у меня есть их диски, только я их еще не смотрела...
на них, говорят, адекватная программа...
как посмотрю, разберусь, тады покажу чего есть _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Последний раз редактировалось: Анна Ворслова (00:02 28.02.2008), всего редактировалось 1 раз
ой спасибо что хотие помочь,я с удовольствием,какой сарафан пока незнаю,мама подарила мне когда то очень красивый материал,если б можно было б где-нибудь посмотреть модельки,вот например Ф.Оля мне понравился синенький ты выкладывала с платочком для своей дочери-простенько.jpg,если б ещё выкройку состряпать,что-нибудь простенькое,для начинающих.... _________________ мой альбом
завтра выложу порядок конструирования. Для ребенка просто, в том сарафане просто нет вытачек. А нам вытачки нужны _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Ой Alwina, извеняюсь. Ты сказала про платье для девочек вот я и сделала. А для нас же выточки нужны, тогда раскрой другой.
Если у тебя ткань хб трикотаж, тогда выточки не нужны. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:52 27.02.2008 Заголовок сообщения:
По просьбе правообладателя ссылки на диски были удалены, за разъяснениями обращайтесь дополнительно через личные сообщения _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы