Добавлено: 15:59 13.03.2008 Заголовок сообщения: Модели одежды для мальчиков.
Дорогоие, рукодельницы, помогите пожалуйста идеями и выкройками. Хочется сшить сыну на весну костюмчик лёгкий, но как-то ничего не приходит в голову. _________________
Посмотри здесь в разделе шитье детям.
Я своей шила такие штанишки, думаю для мальчика тоже подойдет.
Выкройка сама простая, ткань в клетку, а низ брючин собран на шнуроче _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Спасибо большое! На Осинке очень много всего интересного. Вообще для мальчика найти что-нибудь оригинальное очень трудно. Спасибо ещё раз. _________________
Хочу внести предложение. Если уж появилась такая тема, то давайте выкладывать сюда всё , что касается одежды для мальчиков (модели, идеи, хвастики). _________________
Вот похвастаюсь ещё и в этой теме .
Сшила костюм для сына. Костюм сшит с некоторыми изменениями по мотивам вот этого из журнала Бурда 12/96. К этому костюму предлагается вот такой жилет. _________________
Также в журнале ещё предлагается вот такая пижама для мальчика
Если кого-то заинтересовали модели, то могу отсканировать выкройки и выслать. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы