1.Мамино золотко-автор работы Инна
2.Нежнее нежного-автор Федорова Ольга
3.Полосатый рейс-автор работы бабушка Артемия,обращаться к Татьяне
4.Комплект на выписку-автор Инна
5.Поляна цветов-автор та же Инна
6.Любимый тигренок-автор работы ирина-ирина _________________
Последний раз редактировалось: Alwina (12:37 02.04.2008), всего редактировалось 1 раз
Альвина,спасибо!Я не расстроилась! Согласна,на девочках все всегда лучше!Это еще раз подтверждает мое мнеие,что мальчикам ничего особенно и не свяжешь(маленьких мальчиков в счет не беру),а вот девочкам любого возраста-с дорогой душой! Поздравляю победительницу и всех участниц!Все молодцы! _________________
Я думала, что участников будет больше. Жаль что многие не приняли участия в этом конкурсе.
Я лично голосовала за комплект к выписке, но почему то автор не указан? _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 10:09 02.04.2008 Заголовок сообщения:
Поздравляю победителя и всех участников!!! мне лично понравились все работы. И тигренок тоже очень понравился. Согласна с ириной, что для девочек больше чего придумать можно: там и кружева и цветочки в ход идут. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 258 Откуда: г. Минск Медали: Нет
Добавлено: 10:29 02.04.2008 Заголовок сообщения:
я тоже готовилась к конкурсу и вязала платье наподобие первых двух работ, но подумала что для весеннего конкурса не подойдет, ведь платье летнее, так я и оставила идею учавствовать в конкурсе. а насчет вязалок для мальчиков я полностью солидарна с Ириной и Татьяной. Это Ирине за ее труды
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 11:25 02.04.2008 Заголовок сообщения:
От всей души поздравляю победительницу!!!
Спасибо всем участникам! Ваши работы чудесны!!! И сподвигают на собственные рукодельные подвиг _________________ I must admit that I have a pretty good life!
это ещё раз подтверждает Лёлькино предложение-делить на мальчиков и девочек,но я думаю для того и проводятся конкурсы-были ошибки в первом конкурсе-они коригировались,второй конкурс тоже не обошёлся без них.Оля поздравляю тебя ещё раз,хочу также сказать спасибо Инне,она так старалась,столько прекрасных работ,хотя у неё с инетом проблемы-всё равно вышла из положения! _________________
Всем СПАСИБО!!!
Инна, МОЛОДЕЦ! Столько работ И ООЧЕНЬ симпатичные!!!
Кариана-мама писал(а):
ведь платье летнее,
А ведь платья можно носить как сарафан, пододеть кофточку. Зря ты не выставила на конкурс, покажи хоть у себя в хвастушках. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Поздравляю победительницу. Замечательная работа, очень солнечная.
"ирина_ирина" мальчикам ничего особенно и не свяжешь(маленьких мальчиков в счет не беру),а вот девочкам любого возраста-с дорогой душой!
Согласна с Ириной. действительно мальчикам сложнее определиться с фасоном и узором. Однако, Работа у Ирины получилась очень симпатичная. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы