Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 18:59 26.05.2008 Заголовок сообщения:
Liubov писал(а):
Вопрос по картинам из бисера: как закреплять леску?
А ты леску используешь? Я видела про нитки. Может у тебя полУчится также?
http://acus.msk.ru/uroki.html
Смотри внизу _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Возраст: 45 Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 9 Откуда: Астана (Казахстан) Медали: Нет
Добавлено: 16:41 27.05.2008 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за совет!!! Я задала вопрос, если честно еще не попробовав закреплять леску как нитку (просто отталкивалась от ее свойств). А оказывается она замечательно крепиться. Еще раз спасибо!
Возраст: 45 Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 9 Откуда: Астана (Казахстан) Медали: Нет
Добавлено: 21:22 28.05.2008 Заголовок сообщения:
Если бы отвечала до того, как попробовала ее делать, написала бы "ЗАПРОСТО", но после первых стежков понимаю, не у ж это и просто))). Ничего: глаза страшаться, руки - делают)))
Девочки, подскажите, может кто видел схемы плетения подобной вещи?
Еще может быть есть схемы вязания такого сердца( как вариант хочу попробовать либо связать это, либо сплести) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы