Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 23:10 08.08.2008 Заголовок сообщения:
мне нравится носить платься.
Другой вопрос: удобно ли это и в нашей то погоде? Потому что у нас холодно и осенью-зимой особо платья не наденешь. Но вообще конечно нравится и даже больше, чем отдельно блузку/кофточку с юбкой _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 22:02 19.08.2008 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга писал(а):
Или к примеру верх связать а низ сшить?
ну ты блин мои мысли читаешь я как раз сейчас обдумываю так на новый год себе шить и вязать ИМЕННО ТАК!!! Вот думаю только как низ шить: сразу клёшик от груди или ниже(примерно как на двух последних фотографиях) _________________
Я думаю что лучше будет смотреться на твоей фигурке где линия талии будет завышена. Кстате такой прием делает визуально ноги длиннее. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Добавлено: 11:57 04.09.2008 Заголовок сообщения:
ну да, я тоже так думаю. Верх хочу связать, а сразу от груди ткань пришить. А есть описания к последним двум платьям? Я хоть посмотрю какая там выкройка у юбки _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы