Добавлено: 11:03 21.05.2008 Заголовок сообщения: А чего вы вяжете или планируете? Идеи для он-лайна!
все в подполье или погода хорошая у всех,или вяжут... а кто чего вяжет? я тут начала,нравится очень,да чего то вяжется медленно,или настроение не то.....а давайте после летних каникул чего-нибудь вместе свяжем,у кого какие идеи будут? я б лично чего-нибудь спицами,незнаю крючок последнее время не очень у меня в "хотелках" это наверное потому что спицы новые купила. а может даже две групки сделать-кто спицами,а кто крючком? _________________ мой альбом
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 14:57 21.05.2008 Заголовок сообщения:
ну до конца летних каникул, как говорится, дожить надо. а там и смотреть по настроению
Я, как всем известно, ковыряюсь со своим белым безобразием Вот чуть-чуть осталось и за волан возьмусь.
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 18:53 21.05.2008 Заголовок сообщения:
Альвин, а такое и на лето можно связать. Не факт, что жара будет. Плюс: все окружающие увидят. А осенью и зимой под пальто не видно
Я понимаю, что вяжется легко. И все таки спрошу: есть описание? _________________
нет описания к сожалению нету,но есть ещё картинки,поэтому онлайн предлагаю связать
Татьяна писал(а):
а такое и на лето можно связать.
конечно можно и даже удобно в прохладные летние вечера,но я сейчас не могу,может через недель этак 5,можно попробовать если хочешь,а ты спицами умеешь? _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы