Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 14:30 02.06.2008 Заголовок сообщения:
Да Леля, это с осинки. Там фото подписано Снегуркой Я тоже присмотрела эту юбочку, показала сестре, а она чего-то не оценила ее по достоинству. Таким образом мое желание пошатнулось Хотя я уже даже нитки прикупила
Ты когда начнешь скажи. Может я тоже все-таки созрею _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 11:37 03.06.2008 Заголовок сообщения:
Хорошо, правда я сейчас кое-что вяжу . Белый топ осталось только волан пришить. Все руки никак не дойдут. Но это так, иногда отвлекаясь от главного Так что по-тихоньку буду и юбку вязать
Теперь надо только девочек попросить открыть нам отдельную тему для он-лайна _________________
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 22:50 03.06.2008 Заголовок сообщения:
Решила себя побаловать- связать на лето очередную заморочку. Уже осталось только рукава собрать
А тут вдруг пришёл новый заказ. Начала делать вот такой топик. Схему дали неточную и не сразу пошло соединение мотивов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы