Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 15:03 21.05.2008 Заголовок сообщения: Интересные НЕВЯЗАЛЬНЫЕ странички
Решила открыть эту темку, т.к. иногда встречается в интернете что-нибудь интересное и хочется с вами поделиться. а куда выкладывать незнаю Пусть будет здесь
ха-ха, буквально только что смотрела передачу про биологические часы человека.
А прошла тест и мне там написали, что по моим биологическим часам мне 20 лет И жить мне еще 60 лет Забавно, оказывается не все так плохо _________________
Татьян ерунда все это,там и вопросы дурацкие,мне тоже 27дали+58на прожить,да дело в том что никто не может дать гарантии,это я уже с практики,поверь.....например у нас есть одна женщина,50 еще нету ей,уже 10 лет в коме лежит,была совершенно здоровая,никаких заболеваний серьёзных,счастливая семья,ехала на велосипеде,инсульт,кома,таких подобных случаев ого-го сколько,так что не надейся то сильно...конечно приятно когда мало дают,но все же я стою к своим годам,как бы мало мне не давали _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы