Добавлено: 11:13 05.06.2008 Заголовок сообщения: Хвастуняшечки от Merevaik
Здравствуйте!Посмотрела на ваши работы и слюнки потекли.Мне хвастаться особо нечем.Из вязания крючком у меня только одна шаль.Случилось так,что доче на уроках труда нужно было обвязать салфетку и тут выяснилось,что крючком то я не владею.Погрузилась в интернет,разобралась с салфеткой,но решила крючком овладеть.Мелочиться не стала и взялась сразу за шаль.Уж учиться,так серьезно.Ну и вот,что получилось
ребёнка в фотошопе резвилась
Есть у меня теперь еще одна задумка,но рассказывать не буду,лучше потом сразу результат вам покажу
Вот еще,что творилось в течении года
связано для бабушки
вышивалось для уроков труда,одновременно вышивала еще и павлинов для дочиной одноклассницы,отдать отказались Две работы на выставк поделили одно первое место
Есть еще пару небольших вышивок крестиком,но фотоаппарат отказывается их фотографировать в хорошем качестве
Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 112 Откуда: санкт-петербург Медали: Нет
Добавлено: 14:30 05.06.2008 Заголовок сообщения:
работки класс!!!!!11 _________________ Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?».(с)Фридрих Ницш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы