Здравствуйте!Уважаемые,мастерицы,с таким вопросом к вам,во многих журналах видела модели в которых трикотажные маечки обвязаны крючком.Смотрела и думала -"Красота!".Но тут эти модели увидела моя доча и "мама я хочу...пожалуйста...ну,когда же ты начнешь делать...и т.д... " ,я слушаю целыми днями.Проблема в том,что вязать крючком я попробовала всего пол года назад,но мелочиться не стала и связала сразу шаль,теперь доча уверена,что мама ас,сами понимаете,что мне еще учиться и учиться.Большая просьба к вам научите,что и как.
violet,спасибо!У меня есть почти все эти адреса,но мне нужно научиться именно совмещать готовое изделие из ткани и отделку крючком.Я не представляю,как это делается-вяжется отдельно и потом пристрачивается или изделие обвязывается ,может кто-то уже делал или знает,где посмотреть схем
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 10:18 28.05.2008 Заголовок сообщения:
Пролистай эту тему:
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=2363&st=0
Там немного - 13-ть страниц.
Отделка когда вяжется отдельно и пришивается, а когда сразу обвязывается изделие. Тонкую ткань можно обвязать, а вот довольно плотную... По-моему это уже на твоё усмотрение _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы