Добавлено: 16:31 12.06.2008 Заголовок сообщения: Худеем вместе
ирина_ирина писал(а):
Рост 1м60см, вес 70 кг
Ирин тебе не нашутку 10кг надо сбросить! у тебя какие-нибудь заболевания серьезные есть,самое главное с желудком и кишечником все в порядке? диета одна не поможет,нужен спорт,если скажем в неделю 2 раза бегать уже хорошо! ты как? _________________ мой альбом
оkay,первое ты делаешь это не для меня-для себя,на весы сегодня в последний раз встала,постоянно не взвешивайся-вредно для психики! убери со своего ратиона всё жирное,в основном овощи,фрукты,сладости пока забудь! если трудно сразу голодную диету делать,предлагаю способ недоедания т .е. ещь как обычно,но не досыта,если чувствуешь голод пей,пить можно чай любой(не сладкий),воды сколько хочешь,после 18.00 вечера ничего не есть(стараться не думать о еде ),пить,пить и пить если есть тянет.Если начнешь завтра,через неделю ждем отчет! Можешь сфоткаться,потом сравним! Если тянет есть,садись писать мне письмо,неважно что... Желаю удачи! _________________ мой альбом
да в принципе нам то неважно,мы же не бум делать фруктовую диету,есть можно все,но очень в меру! я только что съела мою последнюю котлетку сегодня уже усё,завтра ещё завтрак в садике у ребенка,потом начну с тобой вместе "благословясь" _________________ мой альбом
ирин да порции по меньше,а лучше до этого на голодный желудок побегать и есть не сразу,а у меня вообще мания после бегания ничего ни есть,не могу просто,еш всё но мало,чтоб голод чувствовала... _________________ мой альбом
про боли головные-незнаю но это пару дней трудно к сожалению,а потом когда себя пересилишь будет легче,я сегодня тоже вечером старюсь не есть,меня вязание отвлекает пока... держись там _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 1100 Откуда: г.Сергиев Посад, Россия Медали: Нет
Добавлено: 22:34 13.06.2008 Заголовок сообщения:
ирина_ирина я если голодаю,то у меня начинаются дикие головные ...так что не знаешь, в пользу эта диета...или во вред...с этим надо поосторожней....Я стараюсь щас себя диетами не мучить, просто ем поменьше...и отказалась от жареного...и всё нормально! Хотя после рождения сына пришлось конечно и на диетах посидеть...изматывала себя кефирчиком, яблоками, и т.д и т.п., но не зря конечно, похудела на 7 кг...Ну а для себя я сделала вывод, надо просто заниматься спортом...вот!!! _________________
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 18:48 14.06.2008 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
но это пару дней трудно к сожалению,а потом когда себя пересилишь будет легче
Это ты погорячилась
Ирина, Иринчик права - тебе надо (пока) сократить кол-во пищи и заняться спортом _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Зина,кол-во пищи сокращено,спортом пока не занялась Основная проблема-люблю сладкое,отказаться совсем пока не получается,но кол-во сладкого уже уменьшено, или нужно сразу отказать _________________
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 19:10 14.06.2008 Заголовок сообщения:
Ир, когда я собралась худеть - я села на раздельное питание. Это не диета. И, можно сказать, ни в чём себе не отказываешь. После диет часто набираешь вес - если срываешься. Физическая нагрузка обязательна - сидя дома мало двигаешься.
Я отказалась от картошки, вермишели, хлеба, морковки, бананов, сладкого. Старалась есть (по возможности) обезжиренные продукты. Сейчас я ем и хлеб (только с отрубями) и сладкое по-немногу. _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы