Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 12:11 14.08.2009 Заголовок сообщения:
Иринчик счастливая. Я вот после родов скинула 10 кг., а оставшиеся 5 кг., ну ни как не хотят уходить..... Надеюсь когда выйду на работу они уйду _________________
Что, смеетесь что ли, надо мной?! Не худеется мне!!!Хоть тресни!!!Хотя-спасибо,хоть не полнеется.... Осенью на фитнес (или что-нибудь в этом духе) запишу _________________
Прочла на кулинарном сайте статью об интуитивном питании http://russianfood.com/reading/?post_id=827 Кто-то уже слышал? По-моему интересная штука, может и не похудеешь особенно, но и не растолстеешь. И уж наверняка для здоровья лучше, чем встряска от временных дие
Возраст: 42 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 1100 Откуда: г.Сергиев Посад, Россия Медали: Нет
Добавлено: 17:06 17.03.2010 Заголовок сообщения:
Настасья физические упражнения обязательно надо делать, одна диета не поможет, это я на собственном опыте такие выводы сделала....У меня после родов осталось только 3 кг лишних, но надеюсь в скором времени от них избавиться _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 1100 Откуда: г.Сергиев Посад, Россия Медали: Нет
Добавлено: 19:22 17.03.2010 Заголовок сообщения:
Настасья писал(а):
За 2 месяца + 10 кг, если не больше
ого , многовато для 2-ух месяцев то....
Я на варёном и пареном сидела, и кушала очень маленькими порциями, ничего мучного, сладкого низя.. _________________
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 21:55 17.03.2010 Заголовок сообщения:
А я ела все подряд, когда окончательно перестала грудью кормить сразу все скинулось. Но и упражнения конечно делала. А когда вышла на работу вообще брюки 46 размера болтаться стали..... _________________
Возраст: 50 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: Нет
Добавлено: 17:38 24.03.2010 Заголовок сообщения:
а я всё ещё кормлю... в зеркало смотреть на себя не могу за эти два с половиной года либо беременная, либо кормящая! ещё пару месяцев...а там може к концу этого года безлишнего фанатизма сброшу свои лишние 10 _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы