Возраст: 42 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 1100 Откуда: г.Сергиев Посад, Россия Медали: Нет
Добавлено: 10:21 24.06.2008 Заголовок сообщения:
Иришь, это он на время останавливается, зато потом как пойдёт сбрасываться....у самой так было...вес стоял и стоял на отметке 57, а потом очень быстро сбрасывать начала...теперь самое главное всё это удержать...вот! _________________
Ирин все правильно,твой организм имеет ещё запас,как он истощится(запас),так и начнеш худеть,а у меня за один день на 2 кг получилось похудеть! правда как вышло у меня,никому так не желаю! _________________ мой альбом
Так не унывать!!!! Выше нос,плечи расправили, живот втянули и улыбаемся. Не забываем про аутотренинг я самая красивая обоятельная и привлекательная.......
_________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 14:58 04.07.2008 Заголовок сообщения:
Блин, девочки, а есть можно темку завети: "Как потолстеть так чтобы попа осталась попой, а появилась только грудь и щеки?" Эх, у кого какие проблемы _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы