Собираюсь подарить своей знакомой вязанную салфетку (на 8 Марта). И вот задумалась: а как ее упаковать?
Посоветуйте что-нибудь, у кого опыт есть.
-можно свернуть трубочкой,обвязать лентой
-можно обвернуть подарочной бумагой(лично я этого нелюблю,невидно подарка)
можно купить или связать мешочек/маленькую сумочку,украсить лентами и вложить туда салфеточку
кстате Зина давно хочу сказать спасибо за совет,моя салфеточка снова беленькая и чистенькая
Девочки, есть вопросик.
Собираюсь подарить своей знакомой вязанную салфетку (на 8 Марта). И вот задумалась: а как ее упаковать?
Посоветуйте что-нибудь, у кого опыт есть.
Я дарила салфетку так:
Взяла атласную ленту подходящего цвета, продела по кругу на некотором расстоянии от края, стянула получился своеобразный мешочек-салфеточка. Внутрь положила конфетки "рафаэло". После того как содержимое было съеденно - салфетка украсила журнальный столик. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 21:59 18.02.2009 Заголовок сообщения:
Спасибо за советы, девочки.
С мешочком - идея интересная. Но жалко мять салфетку, она накрахмалена. И потом форма у нее довольно вытянутая, мешочек не получится.
Надо будет попробовать найти плоскую (неглубокую) коробку.
Добавлено: 17:09 03.07.2009 Заголовок сообщения:
Ксю писал(а):
Привезла с моря много ракушек. Девочки, поделитесь советами, как и что можно сделать из них. Особенно интересует, как надо обрабатывать ракушки перед тем, как что-то делать из них, или, может, не надо?
девочки спасибочки! столько всего
только я забыла написать-хочу палантин спицами,есть даже на примете,но на английском(желающих случайно нет перевести?) если крючком,то не из отдельных мотивов сердце разрывается ниточку каждый раз обрывать
Зинульчик,ты права палантин должен быть очень простым,чтоб тааакое платье не "затмевать",только я посмотрела свои ниточки,есть у меня красный или золотистый,белого не хватит,черный толстоват,а покупать екстра не хочется _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы