Девочки, решила завести такую темку. Интересно ведь кто у кого дома живет. И еще подтолкнуло такое событие- у меня дома вчера пополнение свершилось. Папа нашел на чердаке трехцветного котенка. Говорят, что трехцветные удачу в дом приносят. Теперь мы в поиске имени. Решили назвать каким-нибудь денежным именем. Пока назвали Монетка, сокращенно Маня. Одно только, как они будут вдвоем уживаться, у меня еще сиамский кот есть.
Может подскажете еще какие-нибудь денежные клички. _________________
А мы в воскресенье взяли славного щеночка. Назвали Брутиком. Он хоть и маленький но лапы у него мощные да и сам он не худенький. Так что у меня теперь две лапочки -дочки и один сыночек. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
А у меня была собака - огромная овчарка - звали Цезарь. Однажды мимо него по дороге пробегала малюсенькая болонка из разряда"наступишь и не заметишь", которую хозяйка звала тоже Цезарем. Было смешно. _________________
Оля Федорова, какая прелесть. Я обожаю немецких овчарок, но вот родители против собаки в доме. НЕ знаю даже, как они согласились на второго котенка, да еще и кошечка.
Решили родители, чтобы осталась Монеткой, сокращенно Монька.
А дедушка вчера не расслышал и спрашивает:"Так что Моникой назвали?"
Но это чудо не из робкого десятка, вчера отобрала у Бриза (мой сиамский кот, ему 8 лет) косточку и кусочек колбасы прямо из рта вытащила. Бриз был просто в шоке.
Одно только, не могу к туалету ее приучить. _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 15:25 31.10.2008 Заголовок сообщения:
Полина, а сложно за черепахой ухаживать? Какие ей надо условия? Я вот подумываю тоже черепаху завести, но...лет так через 3-4. Чтобы ребенку было интересно
А так у нас живет кот по имени Кит. Муж давно подобрал его в каком-то магазине. Думали кошка, назвали Кити. Оказался кот _________________
Возраст: 43 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 13:23 07.11.2008 Заголовок сообщения:
Танюш ,нет не трудно. у меня черепаха водянная (не знаю как точно называетса).жывёт в аквариуме.уход как за золой рыбкой.покормить да нет-нет помыть аквар. _________________ я обажаю этот форум
Вот решила немного оживить темку. Нашла на дисках давние фото своих питомцев.
Это малыш Тобик. На фото ему 1 месяц. , . Сейчас он не больше кошки.
А это наша Берта: нравится ей спать задрав ноги . . Берта черезчур любопытная особа и решила поиграть с пчелой и вот, что получилось . А ещё она любит маленьких животных. Ведёт себя с ними как мама, облизывает, согревает и т.п. Она даже пыталась кормить котёнка. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы