Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 12:42 02.11.2007 Заголовок сообщения:
отличное предложение!я как-то не думала об этом!
и еще можно об этом на первой странице объявить, только вот не знаю, где лучше, будут предложения? _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 16:16 13.11.2007 Заголовок сообщения:
Вот-вот, и у меня - опять прокол вышел, проклятое воспитание опять "подкачало". Просто отвечала новенькой девочке, и не известно, читала ли она правила, вот и "Выкнула" опять.
Хорошо бы это правило на главной страничке "вывесить". Только не знаю, возможно ли э _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 16:58 13.11.2007 Заголовок сообщения:
вот я и спрашивала, как лучше разместить это правило? просто текстом сверху? или темку прилепленную в самом верху?
как считаете удобнее будет? _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Девочки, а давайте введем правило. Всю одежду по возможнти представлять на модели. Это так сказать для полноты обзора и реальности. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
а давайте введем правило. Всю одежду по возможнти представлять на модели
думаю что не у всех есть такая возможнось к сожалению,боюсь это "жесткое" правило будет отпугивать мастериц здесь выкладывать свои работы _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы