у меня есть скайп,но он на ноутбуке,а его муж все время носит на работу или по работе-он системный администратор(и паралелльно собирает и настраивает компьторы) Так что ,когда освободится ноутбук,включю _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 17.06.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Бельгия Медали: Нет
Добавлено: 00:48 15.11.2008 Заголовок сообщения:
Ирина, нет не дорого. так как звонишь бесплатно по всему миру с момента что звонишь со скайпа на скайп. вещь класная. я звоню в грецию и т.п. _________________ я обажаю этот форум
Ира ты плотишь за интернет и все,я вчера с Тане/padme разговаривала,правда немного билеберда получилась так как она меня слышала,а я только читала,что она мне писала.... _________________ мой альбом
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 18:19 17.11.2008 Заголовок сообщения:
ирина_ирина писал(а):
а что представляет из себя общение по Скайпу,что-то вроде ICQ?или это разговор по телефону?или что?
Ира, помнишь раньше(да и сейчас тоже) в фантастических фильмах когда кто-то звонит кому-то и на экране видит собеседника? Вроде телемоста. Вот это типа того
А я вот пыталась, пыталась настроить, да так и не вышло у меня ничего. Микрофон не работал. А теперь компьютер вообще сломался и ни наушники, ни микрофон не подходит
Девочки, а скажите, через Скайп вирусы тоже лезут? Потому что после моей попытки подключить его мне кажется именно с этого момента у меня компьютер и стал барахлить _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы