сегодня Анюта-доча и Валюша племяшка(доча Ксю) общались с любимым дедушкой по скайпу-радости было...не описать,я думала,что со стула упадут.как же дедушку можно не только слышать,но и видеть. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 22:33 13.12.2008 Заголовок сообщения:
девочкииииии, нашла на ноутбуке дырочки для наушников и микрофона. Опять загрузила скайп и...блин...опять таже проблема - не работает микрофон! плакать хоца пока грузился скайп я уж размечталась поболтать, а чего теперь делать незнаю _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 23:41 13.12.2008 Заголовок сообщения:
сегодня с Полиной пообщались...правда будто глухой со слепым я ее и слышала и видела, а она меня только читала
будем дальше настраивать и налаживать связь, авось чего и получится _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы