только белую я не хочу,буду вязать красную,ниточки заказала-хлопок,думала долго-какие ниточки подойдут,лён-от этой мысли сразу отказалась,кофточка будет легкая,но после стирки наверное растянется... поэтому мерсеризованный хлопок- с этим у меня больше практики,да и стирается легко мне кажется... _________________ мой альбом
я вот только надеюсь очень,что я сама с собой не вяжу,хотелось бы желающих! кофтюлька очень даже кто-нибудь уже пряжу закупил? хоть бы цвет посмотреть а то я тут со своим красным...
девочки,а как вы думаете-перед и спинку нельзя вместе связать,ну чтоб шва по боку не было? а то я швы терпеть ненавижу и рукавчик я тоже в круговую попробую _________________ мой альбом
ниточки в бутинете заказывала,если даю на них линк,то оно почему то показывает главную страничку иди там на Baumwolle,50г стоит 1,95,я взяла 500г,в описании помоему на маленький размер стоит 400гр,нитки von Schachmeier и мерсеризованный хлопок,я там сразу красные Perlen заказала. _________________ мой альбом
Natalina да спасибки,у меня тоже самое
девочки я там у девочек на осинке почитала немного,мне понравился вариант у Ксанта-регланчиком,я наверное так и буду вязать... _________________ мой альбом
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.04.2008 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 19:44 27.08.2008 Заголовок сообщения:
Alwina я с тобой. Хотела сначала изо льна вязать, а потом передумала и купила нитки "ALIZE babi" темно бордового цвета.
Правда присоеденюсь через пару дней. _________________
ukka35 из хлопка"Бегония" получилось бы очень здорово! и цвет очень нежный,как раз под розочки!жалко что не хватит,из мохера...хм... мне кажется сильно жарко будет,а вообще незнаю у вас погода наверное холоднее чем у нас,я просто эту кофточку и весной собираюсь носить.... _________________ мой альбом
девочки кофтюльку я начала,но не с пелерины,а начала пока с реглана,так как очень мало инормации нашлось про реглан,пробую пока,если понравится мне,выложу фотки по шагово,да и схемка розочек там не коректная,там 8 лепестков по ней получается,а нам нужно 6
можно взять такую
_________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы